Спать в небесном покое лучшие маркетологи Нового Года могут сделать
Сон - это подарок для маркетологов

Спать в небесном покое лучшие маркетологи Нового Года могут сделать

Спать в небесном покое лучшие маркетологи Нового Года могут сделать.В современном быстро меняющемся мире цифрового маркетинга сон может ощущаться как непозволительная роскошь. Вот почему это ошибка

Как мать 4-летнего ребенка, недосыпание является для меня довольно знакомым понятием, и я знаю, что многие из вас поделятся этим, когда сезон рождественских вечеринок начнет работать. Это прекрасное время года, но вы ли быть подпрыгнули вы на 4 часа утра на 25 декабря — го , или, пока все часы зубрежки в торжествах перед большим днем, сон не является , как правило , что высок на Рождестве списка большинства людей.

Если подумать об этом, то в наши дни сон не слишком часто рассматривается в списках приоритетов маркетологов. Вам не нужно быть новым родителем или социальным фанатом, чтобы сократить ваши часы бездействия. Вам просто нужно следовать преобладающей мудрости цифрового маркетинга. Такие гуру, как Гари Вайнерчук, регулярно советуют своим слушателям, что им нужно работать по 18 часов в день, чтобы добиться успеха . И вам не нужно быть гением математики, чтобы понять, что это не оставляет вам много времени для сна. Как цифровые маркетологи, легко понять, что «Силиконовая долина » «работает с девяти до пяти для неудачников», и что, если вы слишком беспокоитесь о том, сколько вы спите, вы тоже должны быть неудачниками.

Почему баланс бодрствования и сна может ощущаться как роскошь?
Есть определенная заманчивая логика, чтобы отказаться от идеи работы и жизни и баланса бодрствования и сна, чтобы вы могли встать рано, остаться поздно и продолжать, пока кофеин не сможет удержать ваш глаза открыты больше. Как маркетологи, мы находимся под большим давлением, чем когда-либо прежде. Есть больше каналов для управления, больше контента для производства, больше A / B-тестов для выполнения, более тщательно сегментированная аудитория, чтобы персонализировать наш подход, больше новых цифровых навыков для обучения, больше платформ для управления. В результате нам нужно найти больше часов в день.

Мы не спим, потому что мы добросовестно выполняем свою работу, а также потому, что большинство из нас чувствуют невероятную преданность командам, в которых мы участвуем. Наши маркетинговые роли и результаты тесно интегрированы с ролями наших коллег — и мы прекрасно понимаем, что кто-то, вероятно, полагается на нас, чтобы найти способ добавить еще одну вещь. Поэтому мы установили будильник на час раньше и убедили мы, которые спят по пять часов за ночь, вероятно, должны это делать. По дороге мы получим очень большой черный кофе.

Последней неотложной причиной сокращения сна является наше растущее беспокойство по поводу того, что наши навыки всегда стремятся к устаревшему . Вызывает беспокойство то, что, согласно данным LinkedIn, многие профессионалы в области цифровых технологий не спят ночью. Мы четко осознаем, что нам необходимо продолжать изучать новые навыки, приобретать новые возможности, расширять свой опыт, чтобы отслеживать скорость, с которой меняется маркетинг. Однако для многих маркетологов это не часть повседневной работы. А это значит, что вам нужно найти дополнительные часы.

Потеря сна кажется совершенно ответственным ответом на все это — но на работе есть ужасная ирония. Для большинства из нас каждый потерянный час сна ставит под угрозу нашу способность делать то, ради чего мы готовы пожертвовать сном. Прежде чем мы примем решение, что это роскошь, без которой мы можем обойтись, нам нужно точно понять, от чего мы отказываемся, когда снимаем приоритет со сна. И, как я узнал в прошлом месяце, наука просто шокирует.

Ваш мозг спит по шесть часов в сутки
Один из моих близких коллег участвовал в LinkedIn Talent Intelligence Experience — захватывающем мероприятии, которое LinkedIn Talent Solutions проводит для изучения будущего работы. Он поделился со мной докладом, представленным там доктором Тарой Сварт, нейробиологом и консультантом по лидерству , который особенно заинтересован в том, как сон влияет на способность мозга функционировать.

Для тех, кто проводит много времени в течение шести часов сна или меньше, это не было хорошей новостью.

Это биологический факт, что 98-99% всех людей на планете нужно, чтобы их мозг функционировал от семи до девяти часов в сутки. Проблема в том, что почти каждый крупный политический лидер или предприниматель рок-звезды склонен утверждать, что они находятся в других 1-2%. И остальные из нас оказываются верят им — и полны решимости заставить себя играть в ту же игру. Результатом является катастрофа для нашей способности адаптироваться, развиваться и изучать новые навыки. Меньше спать — это полная противоположность тому, что мы должны делать в этот разрушительный момент в истории маркетинга.

По словам доктора Сварта, всего через четыре дня недосыпания (и помните, что шесть с половиной часов ночи считается недостаточным), ваш мозг начинает функционировать так, как будто вы приходите на работу пьяным.

Очевидно, что это намного меньше, чем идеал. Это оказывает наибольшее влияние на способность нашего мозга адаптироваться, быть гибким и переключать передачи. Это очень важно, потому что способность маркетологов мыслить по-разному позволит им в будущем повысить ценность своих организаций.

LinkedIn Success Video Upgrade

Проблема с приходом на работу в нетрезвом виде или с ощущением, как
будто вы пытаетесь представить, действительно ли вы решили начать свой день с трех пинт лагера за завтраком. Вы могли бы пережить свое утро, если бы вы просто опустили голову и сосредоточились на рутинной задаче, такой как перемещение чисел по электронной таблице. Проблема в том, что эти предсказуемые логические, рутинные задачи — это именно те вещи, которые маркетологам не понадобятся в будущем. Они готовы к тому, чтобы ИИ захватил власть.

Что нам будут нужно , возможность переключаться между логикой и интуицией, между объективным анализом, эмоциями и творческим мышлением. В то же время нам нужно задействовать мотивацию, чтобы справиться с дезориентирующими изменениями, сопереживанием строить отношения, понимать аудиторию на более глубоком уровне и реагировать на других. Эти способности недоступны в состоянии, подобном пьянству, которым мы себя ограничиваем. Нам нужны мозги, способные переключаться между задачами, адаптироваться и оповещать. Потерять сон не способ их получить.

Если вы спросите меня, недостаток сна выглядит главным подозреваемым в таинственном случае исчезающей продуктивности трудолюбивых людей. Исследования экономиста Джона Пенкавела показали, что, как только люди начинают работать более 56 часов в неделю, отдача от этой дополнительной работы быстро уменьшается. Мы лунатируем часами, а не используем их эффективно. Если мы не будем осторожны, наша реакция на немедленное давление в конечном итоге приведет нас к нисходящей спирали снижения производительности, большего давления, меньшего времени — и, следовательно, еще меньше сна.

LinkedIn Success Video Upgrade

LinkedIn Success Video Upgrade

LinkedIn Success Video Upgrade.Обновление Видео Успеха LinkedIn.Теперь вы можете получить мгновенный доступ к серии из 10 учебных курсов, которая поможет вам продвинуться вперед еще больше …»Скачайте и начните играть в эти видео уроки прямо в комфорте вашего дома!

Что такое LinkedIn и почему вас это должно волновать?

LinkedIn-это социальная сеть, о которой мало кто знает. Почему? Потому что все дело в бизнесе. Facebook отлично подходит для общения со старыми школьными приятелями и обмена фотографиями вашего последнего отпуска. Twitter идеально подходит для получения Вашего сообщения широкой аудитории – как политики знают слишком хорошо.Об этом здесь!

Как уделить больше времени на сон — от того, кто это сделал.
Если мы хотим выйти из этого цикла, нам нужно начать планировать и планировать качественный сон так же, как мы планируем все остальное, что важно для нас в нашем личном и профессиональном жизни. Это означает, что выход за пределы установленного по умолчанию режима сна — это то, что вы делаете, когда нет ничего более напряженного, чтобы занять ваше внимание. Это означает планирование рутины, которая расставляет приоритеты, потому что это большая часть приоритетов быть адаптивным и эффективным маркетологом.

Я хотел проверить, насколько реалистично спланировать сон таким образом. И так, я щелкнул назад через мои вопросы , обратно в Продуманная Маркетолог Quarterly журнала, чтобы найти интервью, которое мы провели ранее в этом году с директором по маркетингу LinkedIn, Шенноном Брайтоном. Мое воспоминание об этой части было трудно представить кого-то с более занятым или более преданным графиком, чем Шеннон. Я вспомнил, как читал о том, как она приходит в офис каждое утро в 6.40 — и встает в 5 утра, чтобы начать читать электронные письма. Я вспомнил, что был впечатлен тем, что она до сих пор находит время обедать и каждый вечер делать домашнее задание со своими детьми. Это, безусловно, должно было опровергнуть теорию о том, что каждому нужно спать по семь часов в сутки. Я не понимал, как Шеннон может быть настолько ценным во сне и все еще вписываться во все. Конечно, она должна была быть в этом редком 1-2%.

Ну, оказывается, я был не прав. Когда я оглянулся назад на детали графика Шеннона, я быстро понял, что решающие семь часов сна были защищены. Фактически, они, кажется, были расставлены по приоритетам. Тот факт, что она работает за своим рабочим столом к ​​6.40, означает, что она может уйти с работы в 16:00, оставив много драгоценного семейного времени и не дав ей спать до 22:00. Она организовала свой график вокруг того, что важно для нее. Это включает в себя много рабочего времени и много семейного времени, но также и разумное количество сна. Это запланировано в — и, следовательно, это происходит.

Шеннон не одинок в этом. Есть много известных предпринимателей, которые, как говорят, очень мало спят ( Ричард Брэнсон утверждал, что ему нужно всего пять часов ). Но есть много цифровых лидеров, которые настаивают на большем. Джефф Безос из Амазонки , как и Билл Гейтс, Шерил Сэндберг и основатель Huffington Post Арианна Хаффингтон, отлично защищают свои восемь часов в день . Это люди, которые понимают требования, предъявляемые быстро меняющейся цифровой средой к лидерам и маркетологам. Они знают науку — и они действуют на нее.

Так что в это Рождество я постараюсь найти время для хорошего старомодного отдыха во время всех праздников. Не менее важно, что я сделаю свое новогоднее решение попытаться расставить приоритеты сна в моем графике таким образом, чтобы это отражало его важность. Это не значит, что я буду спать до 10 вечера каждую ночь. Это не значит, что не будет случаев, когда я опаздываю или рано выпрыгиваю из постели, чтобы что-то закончить, или когда я не сплю пол ночи, присматривая за детьми, которые находятся под погодой. Тем не менее, это означает, что я пойму компромисс, на который я нахожусь, когда произойдут эти компромиссы, — и я постараюсь исправить недостаток сна, как только смогу.

Сон — это подарок для маркетологов. Будьте щедры к себе в 2019 году!

jemocii_135

Text.ru - 100.00%

CATEGORIES
TAGS
Share This

COMMENTS

Wordpress (0)
Disqus (0 )
Яндекс.Метрика